Влад | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:27 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус:
| Silent Hill 3 (Можно пропустить) Честно признаюсь, не по обоюдной любви согласилась играть в игру . Как-то послала я папу за компьютерными новшествами и наказала, что б без захватывающей игры не возвращался! Ну он-то дело свое знает ...Так вот возвращается этот крылатый фей и показывает. От одной обложки чуть в обморок не рухнула и решила запрятать её подальше ящик и о ней даже не вспоминала. Но вот, ко мне приехала давняя подруга и попросила показать, какие у меня есть игры. Раскрыла я все карты перед ней и с радостной улыбкой на лице вымостила дорожку из коробок и с гордостью осмотрела своё богатство. Ничего не изменило её хладнокровный взгляд, но тут, вспомнив Сайлент Хилл, решила отомстить, пусть пару ночей не поспит! Но увидев игру, она аж прям расцвела и потребовала немедленно запустить консоль. Некоторое время я находилась в порядочном шоке, но включила игру. Всю заставку, ролик сидела закрыв глаза, но что-то нарушило тишину в комнате, и это было : непонятное стучяние зубов+грохнувшаяся подруга. Грохнулась слава богу не в обморок, а всего лишь со стула happy . После каждого "делого" прихода моей подруги, просыпалась агрессивность. И Вот! Пришёл День! Пришёл День, Когда Она Не Смогла Больше Наблюдать Эти Неловкие Движения С Железной Трубой И Тогда Пришла ОНА!!!
|
|
| |